martes, 23 de septiembre de 2014

*Tipos De Restaurantes*

 
    • Buffet; Un buffet, bufet o bufé, por lo tanto, puede ser una modalidad de ofrecer comida. En un buffet, el comensal encuentra la comida lista para ser consumida en una mesa de grandes dimensiones. De esta manera, cada persona  puede servirse lo que desea y en la cantidad que quiera.
    •  
    • Buffet
       
    • Cenadurías;
      Fonda en la que se sirven comidas, especialmente de noche.
    •  
    • Restaurant-bar: establecimiento comercial en el cual los clientes consumen bebidas alcohólicas y no alcohólicas, aperitivos, infusiones, algún alimento como ser tapas, bocadillos, sándwiches, entre otros
    • .Bar
    • Fondas: se trata de un restaurante , en México se refiere a un tipo de restaurante pequeño atendido por el propietario
    • .
    • Comida Francesa: se asocia generalmente a la gastronomía francesa,  La principal característica de este servicio es que todo su menú es elaborado en el restaurante en presencia del cliente.
    • Cafetería: Establecimiento con una barra de bar y mesas en el que se sirven café, bebidas y ciertos alimentos.

    • Comida Rápida: Restaurantes informales donde se consume alimentos simples y de rápida preparación como hamburguesas, patatas fritas, pizzas, pollo, entre otros.
    • Comida Italiana: establecimiento de  gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta y el risotto, pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes olores y los sabores del mediterráneo.
    • Gourmet: Los alimentos son de gran calidad y servidos a la mesa. El pedido es "a la carta" o escogido de un "menú", por lo que los alimentos son cocinados al momento. El costo va de acuerdo al servicio y la calidad de los platos que consume. El servicio, la decoración, la ambientación, comida y bebidas son cuidadosamente escogidos.
    • Comida Vegetariana: establecimiento donde sólo se ingieren productos de origen vegetal (cereales, legumbres, frutos secos, setas y frutas.
    • Lonchería: Restaurante o cafetería donde se sirven platos ligeros y refrigerios, como tortas o tacos.

    • Asadero: establecimiento donde se basa en carnes y pollos asados.
    • Rosticería: restaurantes donde se emplea en el asado de pollos y otras carnes como vaca, cerdo y cordero.es el que se monta sobre un eje vertical; en este caso la carne se apila y el calor se aplica directamente a la superficie mientras gira verticalmente.
    •  
    • Taquería: es un establecimiento especializado en servir tacos, de diferentes carnes ya sea; pollo, res, puerco y tripa.
  • Auto-Servicio:
    Sistema de venta empleado en comercios y restaurantes que consiste en tener la mercancía expuesta para que el consumidor o cliente se sirva él mismo y abone el importe a la salida. como los oxxos y kioscos.
  • Pastelería: establecimientos de la  repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres.

    • Comida Oriental: cocina oriental puede referirse a muchos estilos distintos de cocina asiática como la comida china, japonesa, tailandesa.
    • Mariscos: establecimientos de comida del mar donde venden platillos diferentes con pescado, camarón, pulpo, ceviche preparados al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario